in Diabetes, Ernährung, Herz & Kreislauf

Xucker als kalorienarme Alternative

Zucker ist zuckersüß und doch eine gefährliche Angelegenheit. Das wissen Diabetiker genau so gut wie Übergewichtige. Alternativen werden immer wieder entwickelt und in den Markt gebracht. Zuletzt war Stevia die vieldiskutierte Alternative zum Zucker, vor allen Dingen wegen der fast vollständigen Kalorienfreiheit. Andere Alternativen sind oft genverändert, schmecken sehr gewöhnungsbedürftig, oder haben andere Nachteile. Jetzt soll mit Xucker aus der Schweiz eine echte Alternative auf den Markt kommen, die sich durch folgende Punkte auszeichnet: 50% weniger Kalorien, 90% weniger Kariesrisiko, diabetikergeeignet, natürlich aus Birken gewonnen, nicht genmanipuliert, zum Kochen und Backen geeignet und vor allen Dingen mit einem echten Zuckergeschmack. Wer sich dafür interessiert, kann sich gerne unter folgendem Link informieren ... Zum Artikel

Bild von Sarah Gmelin




Kommentar schreiben

Kommentar



CAPTCHA Image